× Want to know more about the Kunena Project? See how the open source philosophy drives our community, follow our development on GitHub, and how you can participate to make Kunena even better.

как не нарваться на мошенников при аренде

More
1 year 3 weeks ago #488051 by HunterHig
Всем приветик! Вспомнил(а) кое-что важное и решил(а) накатать пост — может, вам пригодится.

Недавно столкнулся(ась) с задачей — найти хату на пару дней. И это, скажу вам, тот ещё квест!

Честно, чуть не психанул(а) — столько инфы, а толку ноль. Но потом разобрался(ась), и теперь хочу вам рассказать, как всё прошло. tiktur.ru/kak-nayti-zhile-posutochno-pol...ovodstvo-ot-a-do-ya/ - жилье посуточно в мае

Где искать жильё посуточно

Не мудрствуя лукаво, я первым делом полез на сайты для аренды.

Сервисов — хоть отбавляй, но не все одинаково удобны. У некоторых такое ощущение, что сайт застрял в 2010 году. tiktur.ru/category/zhilyo/ - жилье на сутки спб

Обязательно читайте между строк: "уютная" часто значит "тесная", а "эконом" — это иногда "совсем без окон".

Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод

Главное — не хватать первое попавшееся.

Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли.

Если отвечают быстро и внятно — это плюс. tiktur.ru/kak-nayti-zhile-posutochno-pol...ovodstvo-ot-a-do-ya/ - снять квартиру посуточно для праздника

Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить

Цены — от "вообще по-божески" до "ой, проще отель взять".

В сезон — цены вверх. Праздники? Ещё выше. Но если повезёт — можно словить шикарный вариант по скидке.

Иногда хозяева сами сбрасывают цену, если чувствуешь их настрой.

Квартира, студия или комната? Что выбрать?

Если один(а) и просто переночевать — комната сойдёт.

С друзьями — лучше студия или двушка.

Один раз спал(а) в "уютной" комнате, где подушка была из кирпича — не повторяйте моих ошибок! tiktur.ru/kak-nayti-zhile-posutochno-pol...ovodstvo-ot-a-do-ya/ - посуточно снять жилье

Что спрашивать перед бронированием

Запомните список вопросов, которые реально спасают.

— Входит ли уборка?
— Есть ли круглосуточный заезд?
— Что с парковкой?

Эти вопросы — не каприз, а защита от сюрпризов.

Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку.

А вы сталкивались с дикими вариантами? Делитесь в комментах — будет интересно!
tiktur.ru/kak-nayti-zhile-posutochno-pol...ovodstvo-ot-a-do-ya/ - аренда через суточно.ру

aforum11.jipto.ru/showthread.php?tid=50344&pid=53405#pid53405 - жилье на сутки срочно aforum16.jipto.ru/showthread.php?tid=36386&pid=52724#pid52724 - посуточная аренда плюсы и минусы bmw-base.ru/viewtopic.php?p=264887#p264887 - посуточная аренда осенью http://xn--l1adgmc.xn----7sbbhhgwapevtfwv8e.xn--p1ai/showthread.php?tid=34521&pid=258189#pid258189 - недорогая квартира на сутки homm3sod.ru/forum/post/65893/#p65893 - жилье на сутки 7c6_b75
posut5666302
Attachments:

Please Войти or Create an account to join the conversation.